• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

О Флешмобах

Осторожно. Кусаюсь.
От Лены_и_хлеб ) Вопросы. Буду отвечать.

1) За что, все таки, ты любишь десятую финалку?
Ну, за первое впечатление. Ибо тогда когда я ее купил и поставил и сел играть... это было как первый поцелуй. Что-то настолько неожиданное и особенное... И меня не бесили и не бесят до сих пор тамошние герои, ибо они кажутся... родными чтоли. Ну что обижатся на родственником, какие бы они не были - они родственники. Типа того.
2) По твоему мнению самоуверен ли ты? И насколько это объективно?
может со стороны и может так показатся. Но нет, нифига. Я водолей, а водолеи по натуре очень всегда во всем сомневаются. Я такой же. Но, выробатал в себе черту, которую можно назвать "я сделаю так а там будет что будет - соориентуруюсь". Увы, правда, обычно когда я что-то так делаю, кровь в жилах стынет натурально. Хотя внешне наверняка этого нельзя заметить.
3) ЧТо думаешь о будущем своем?
Да шут его знает. Как выйдет. Либо большая дружная семья, либо же умру героем за какую-нибудь глупую идею, которая покажется мне достойной.
4) Какое у тебя первое впечатление обо мне было?
я умилился) Потому что фан СХ, еще милая и веселая, и главное еще ни капли не глупая, а очень даже наобарот) и вообще скажу по секрету миниатюрные люди мне всегда нравились больше чем всякие дылды. Ну их, дылд. Высокие они и скучные.

20:58 

О разном

Осторожно. Кусаюсь.
Началась осень. Ага, ну и как всегда, сентябрь течет плавно, даже лениво. Весь прошлый сентябрь я проработал, а этот весь валяю дурака с переменным успехом. Жить стало лучше, в чем-то. В чем-то нет. Вообще этот Сентябрь доставил достаточно много весте, которые позабавили.
Был СМ, был Хроно Кросс. Были планы на будующее и энтузиазм.

Хотя и общее настроение месяца - меланхолия. Что, впрочем, типично для очени. Ждем октября - обычно октябрь приносит больше эмоций. Как раз в начале еду в Минск - давненько там не был, с детства. Поглядим чтьо там у них, в Белоруссии. Хотя меня печалит что к Братьям нужен загран паспорт. Чертова политика.

@темы: Будни, Меланхолия, Мысли вслух, Настроение

03:27 

Mastermind!

Осторожно. Кусаюсь.
17:40 

Осторожно. Кусаюсь.
18.09.2010 в 11:18
Пишет З. ГорынычЪ:

ВАЖНО. из ЖЖ
Художник с мировым именем, пишущий на религиозные и исторические темы, Павел РЫЖЕНКО, обратился к интернет общественности с просьбой помочь распространить информацию о своей выставке. Не знаю почему (догадываюсь, но умолчу), но с недавнего времени он попал под бойкот печатных и телевизионных СМИ. Остался лишь интернет.

Выставка проходит ежедневно, кроме понедельника и вторника, с 10 до 17.30. в музее Советской Армии. Проезд: метро до недавно открытой станции "Достоевская" (идти ровно 15 метров), на авто - до ул. Селезневской.
Цена билета просто смешная - 150 рублей.

Очень надеемся на вашу помощь.


П. Рыженко "Пересвет"

О выставке и художнике

URL записи

@темы: Честь

00:24 

Еще отчет

Осторожно. Кусаюсь.

@темы: Ролки

17:07 

Осторожно. Кусаюсь.

04:04 

Silent Mansion RPG

Осторожно. Кусаюсь.
Прошла вполне успешно. Началось все, как в хорошем романе Агата кристи, а закончилось, неожиданно, Лавкрафтом.
Я доволен, хоть и кое-где косяки мастерские у меня были и ими я не доволен. Да, еще я жутко волновался до игры, хотя, наверное, никто этого и не заметил.

Так или иначе, лулзы были. Была хорошая интересная игра, был револьвер, стерляющий пистонами, что очень пафосно и пугающе. Был даже призрак с пакетом на голове. Чего из лулзов навскидку.
- Идет Анжелика со свечой. Из тьмы возникает детектив, который задувает ее свежу. Анделика в панике. Детектив *страшным голосом* "САМОЕ БОЛЬШОЕ ТРЕХЗНАЧНОЕ ЧИСЛО!!!!!" (это было в подсказке к кодовому замку, таким макарон он пытался его вскрыть)
- Хибби-оккульстист вызывает лавкрафтовское божество. оно жрет всех и надвигается на Хиппи. На столе стоит Грааль, излучающий сияние. Хиппи хватает его и... надевает демону на голову. Аплодисменты, занавес. Всех зохавали.
- Детектив нашел Черный Гримуар. Повертел в руках и отдал Хиппи. (хотя это был сильный темный артефакт и он мог бы помочь поработить всех и сделать эпик вин)
- Юристка то же самое сделала с Граалем. О_о
- Призрак ходил с пакетом на голове и никого не удивлял.
- Воровали из хозяйского дома лут все.
- Проводим спиритический сеанс. Я шепчу Хиппи на ухо "Ответ нет". Хиппи *на весь зал* ЧТО?!
- Юристка "спрятала" завещание в ТУАЛЕТЕ и его нашел первый кто туда зашел))))


Silent Mаnsion RPG 2010.
Жанр: детектив/мистика.
Герои: Юристка Квин Фишер, администратор ресторана Анжелика Потч, частный детектив Войцех Томаш, менеджер Меллиса Берни, медиум и оккультист Гарри Лоран, вдова Эллис Картер и доктор Алан МакНайлз

@темы: События, Ролки

16:25 

Осторожно. Кусаюсь.
06.09.2010 в 11:35
Пишет Roldo:

Герои России III - Фундук Мертвеца
Продолжаем играть в Героев России. Вариант одного замка с существами:



URL записи

@темы: Смешное

06:06 

о работе

Осторожно. Кусаюсь.
работа сисадмином напоминает шаманство. Вот есть один ученый жрец, и он доносит и обьясняет волю богов простому народу. Но стоит обьявиться еще одному шаману, как начинается борьба за власть и перетягивание каната. Если они не договорятся. В этом случае будет идиллия, главное, чтоб, их слова не противоречили друг другу.
Хуже, когда приходит какой-нибудь лжешаман, который чего-то где-то слышал и читал. Который вроде в теме но убедительно порет ересь. Тогда шаману надо либо сжигать его на костре, задавив аргументами, либо настраивать толпу против него. И начинаются войны и крестовые походы.

Ну а про танцы с бубнами над компами и так все знают.

21:29 

Осторожно. Кусаюсь.
08.09.2010 в 20:24
Пишет З. ГорынычЪ:

И снова о правильном фехтовании
На ютубе роликов до хрена, смотрите ролики связанные с представленными здесь.



читать дальше

URL записи

@темы: Будни, Мысли вслух

14:43 

Продолжаем тему героев)))

Осторожно. Кусаюсь.
01.09.2010 в 09:20
Пишет Roldo:

And now...
И вот, друзья мои, мы подошли к открытию новой странички в эпохе компьютерных игр из серии "Герои Меча и Магии". На сей раз всё серьезно, игра основана на реальных событиях, и один город в ней уже полностью проработан:



Ну а попозже мы разберем и проработаем систему ресурсов, героев и существ. Все ваши пожелания оставляйте в комментах.

URL записи


03.09.2010 в 09:47
Пишет З. ГорынычЪ:

гы:)
03.09.2010 в 09:41
Пишет Roldo:

Герои России III: Возрождение КПСС.
Продолжаем нашу героическую страничку. На сей раз в поле зрения - сами герои:



Копирайты не проставил, и может быть зря, потому что в ЖЖ уже на других людей возлагают авторство картинок)) Но вы-то знаете, кто всё это затеял ;)
И еще - если кому надо, выдам фотошоповские исходники картинок про Героев, будете сами делать.

URL записи

URL записи

@темы: Смешное

13:30 

Осторожно. Кусаюсь.
31.08.2010 в 10:23
Пишет З. ГорынычЪ:

ГЫ
31.08.2010 в 08:34
Пишет Roldo:

На Спасской башне Кремля теперь вновь располагается надвратная икона, утраченная ранее и обретенная буквально на днях. А вчера икону публично освятил Патриарх Кирилл. Ну и соответственно:



URL записи

URL записи

@темы: События, Смешное

03:38 

О Ред Алерте

Осторожно. Кусаюсь.
Да, мы будем снимать ролик по нему! А пока маленький тизер для затравки)))



Ну и вдогонку www.youtube.com/watch?v=8PvOSp4mxn0&feature=pla...!

@темы: Смешное, Ролки, Война

01:15 

Осторожно. Кусаюсь.
20.08.2010 в 00:53
Пишет Sam SilentDude:

Нужна помощь народа
Поскольку в основном все мемы попсовы и не выходят за пределы тупого юмористического контента, я решила что в это поприще я вполне могу залезть и сама.
Вообщем, это принадлежит мне и Ичи.
Будьте добры, скопипастьте! Поддержите отечественного производителя!!!
Всем спасибо)


URL записи

17:23 

О лете

Осторожно. Кусаюсь.
Итак, я в Рязани. Занимаюсь ремонтом, окраской, выжиманием яблок в сок, заменой ламп и светильников, вешаньем полок, собиранием дверей, перевозкой кирпичей и всем прочим набором ремонтно-хозяйственных работ с перерывами на купание в озере.

Погода прекрасная, горят торфянники. Вчера сам Путин прилетал на самолете тушить пожары, правда что-то дыма стало больше. Они там керосином чтоль тушат? Хрен знает.

Тем временем мне снится прекрасный сон, в котором я, управляя эскскаватором, разрушаю проклятый дом (в реале заброшеный соседский), и показываю средний палец призракам и духам, уныло глядящим на меня через окно. Интересна, что бы сказали на эту тему всяких сновидцы и прочие 'знатоки снов', хотя я бы и им ковшом экскаватора по балде б дал.

@темы: Будни, Мой дом - моя крепость, Работа не волк

23:56 

О старкрафте 2

Осторожно. Кусаюсь.
Играю. он крут, хоть и подписка на него как в Вове бесит.

@темы: Будни

18:05 

О просто

Осторожно. Кусаюсь.
Много всего произошло. я воевал и занимался политикой, исследовал илазил по подземельям, накопил капитал и общался с мистером Брейном. Да, жестокий мир 2 прошел на славу, отлмичная была игра!

Помимо нее у меня сломалась машина, я общался с дальнобойщиками, ездил по твери и купался ночью под луной, писал ролевку и обсуждал со страйкболистами проблемы мироздания, пил воду из реки и потом мне стало плохо, затем полегчало и я поставил себе виндовс 7, бродил по горбушке и песалился, затем радовался и занимался всякой ерундой, написав бредовую ролевку. В общем жизнь кипит, и подробно расписывать это смысла нет. Мое, не отдам)

Надо бы фотографий накидать а лениво.

@темы: Будни, Настроение, События

02:51 

Осторожно. Кусаюсь.
Итак о чем писать не знаю я) не люблю негативные посты но позитва на душе нифига. За сим буду писать нейтрально.

Вроде был сменил обстановку и должен бы отдохнуть. Да на душе лежит камень и не один, что в общемто хреного, раздражает и тянет настрой вниз. Как говорил Дракон Ван, еси не ошибаюсь, "либо дракон летит к цели, либо не летит. Но во втором случае он вскоре перестанет быть драконом. Ибо перестанет быть живым." Но дракон иногда меняет направление полета. Это короткие, но мучительные и тяжелые периоды. Хотя короткие это я зря. Короткие для дракона. От 5ти минут до пары месяцев. Находясь как раз в этом промежутке, скажу что "Император, блин, поменьше бы таких хреней." ибо тяготит и раздражает. Хоть угоняй танк и вкатывай в асфальт всяких.. Кхм о чем это я. Ах, да. В общем не радует ща ничего, хоть и интересного на ближайшее время запланировано много.
Кризис среднего возраста? Да рано еще вроде. Какой тут средний возраст, это детсад и психдиспансер. В равных пропорциях. В общем живем. Завтра перетакскаю еще кирпичей и глядишь поумнею.

@темы: Меланхолия

22:26 

Мысль дня

Осторожно. Кусаюсь.
Если играешь в шашки с драконом, надо понимать, что следующим ходом он можеть сьесть тебя самого.

@темы: Мысли вслух

19:47 

О работе

Осторожно. Кусаюсь.
Как известно некоторым я не работаю но Фрилансю. при этом получаю иногда заказы от Милиции ну и иногда ездию понятым на задержания. Вот сегодня как раз был, при этом все затянулось довольно надолго. Поэтому я провафлил момент и не попал в автосервис. Увы и ах.

Дракон inside

главная