00:12 

Margulix
Осторожно. Кусаюсь.
19.11.2011 в 16:02
Пишет [MockingBird]:

Vote or Die
Скоро депутатские выборы. И я настоятельно рекомендую даже самой-самой тп, которая только и может, что жаловаться на жизнь, да во всем обвинять своих родителей, не забывать об этом.
Вчера, когда мы ехали в кино, по радио я услышала что-то совсем нелицеприятное. Новостной канал "Коммерсантъ" объявил о предворительных результатах. На первом месте была "Единая Россия". Почему я удивлена? Потому что я думала, что после всей этой анти-пропаганды, после всех этих перепостов, да и вообще в виду личного опыта любого гражданина РФ эта партия на первом месте не будет. А что это значит? Либо, а) все куплено, либо б) рашка страна дебилов и идиотов, которым нравится жаловаться на жизнь и жить в дерьме.
Есть только один вариант все исправить - это проголосовать 4 декабря. Проголосовать тем самым методом, который тут недавно по контактику бродил - то бишь перед самым закрытием. Ну или на крайняк - просто проголосовать. Я не знаю, что станут делать взрослые, поэтому обращусь к ЦА контакта. Ребятки, если вы проголосуете, то сделаете хоть что-то полезное.
Тебе все равно и ты фундаментальный нон-конформист? Окей, подумай о бабушках, у которых пенсии только на семечки хватает. Или еще лучше - подумай о том, что проездной на метро дорожает каждый год на 2 рубля. Вообще, на секунду перестань думать о себе, голосование много времени не отнимет.
Теперь я обращаюсь к тем нытикам, которые считают что их голос ничего не изменит.И еще к тем, кто бесит еще больше - едким циникам. Хорошо быть циником пока сидишь у предков на шее, но внимание - _по_недавнему_законодательству_срок_правления_президента_и_думы_теперь_6_лет. За 6 лет вы по-любому снимите свои жопы с родтельской шеи и тогда вы станете ныть не только, как сторонний наблюдатель. Сходите и проголосуйте. Сделайте что-нибудь полезное.
А теперь я обращаюсь к тем телочкам, которых у меня во френд-ленте нет, но ими пестрит вся сеть. Вы, дующие губки на камеру, фоткающие себя у подъезда. Поимейте совесть и наполните свою жизнь смыслом хоть на немножечко - проголосуйте.
Подытоживая скажу, что если "Единая Рашка" одержит в этом году победу на выборах, то в этом будете виноваты именно вы, несостоятельные граждане. Я бы лично каждого гнала прикладом к избирательному участку, но увы. Просто помните, что если ЕР победит сейчас, то вся эта херь с коррупцией, бюрокартией, системой образования, ценами на продукты и обратнопропорциональной им зарплатой будет продолжаться и усугубляться еще 6 ЛЕТ. Никто не знает, что будет если другая партия займет место в ГосДуме, но в нашем случае, да при вышеперечисленном, висящем над нами, как домоклов меч, думать о "что если" не приходится.
И как пелось в одной из серий Саус Парка - Vote or Die. Для тех, кто не знает инглиша, переведу - голосуй или умри.


ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСВУЕТСЯ, ммать его).

URL записи

@темы: Интересное, Честь

URL
   

Дракон inside

главная