22:51 

Margulix
Осторожно. Кусаюсь.
Хосспаде, если айфон такая хуерга, то я вообще искренне сочувствую всем кто юзает Мак. Эппл криворукие идиоты.

з.ы. подарили мне айфон да днюху. Как оказалось - он отвратителен. И я не говорю о том что там хорошая камера и он даже звонит - но там блин нет даже стандартной сраной функции чтобы поставить мптришку на звонок - надо блин так выгеммороится, чтобы это сделать, да и еще ограничение в 30 секунд. Кароче, не понимаю я что в этой лаже людям нравится - то что там блин любое действие через сраный айтюнес или то что там стопитсот навязчивых платных услуг.

URL
Комментарии
2012-02-11 в 03:01 

De meeste goed paard
Success is sweet, but revenge is so...delicious!
К айтюнесу я привык, тем более версия на iOS гораздо менее кривая, чем под винду)) Проблема со звонком тоже забесила, но один раз поставил, и в принципе пофиг.

Услуги не особо навязчивые, но то, что они почти все платные, да, это требует привыкания. Хотя стоят они, по большому счету, копье. Лицензионная операционная система за $20 например это получше, чем у Майкрософта)

2012-02-11 в 13:36 

Margulix
Осторожно. Кусаюсь.
А все-равно я не из тех кто согласен платить за то, что можно раздобыть бесплатно. Даже за копье - всеравно это очень раздражает.)

Я с айтюнсом общаюсь благодаря айподу, и все-таки эта программа вызывает у меня тонны ненависти. Неудобно, криво, бесюче. Еще ояень бесит как она навязчиво хочет чтоб я зарегал телефон там где-то. А вот хрен.

по поводу плюсов могу сказать что неплохой звук и годная камера у айфона. Это да. Но от телефона в нем осталось чертовски мало.

URL
   

Дракон inside

главная